Einstellungen erfolgreich gespeichert

Der Livestream startet wieder!

Pfarrei Winhöring am 06.11.2020

Thumbnail

Auf­grund des aktu­el­len Infek­ti­ons­ge­sche­hens wäh­rend der Coro­na-Pan­de­mie wird die Pfar­rei Win­hö­ring ab 8.11.2020 wie­der Live-Über­tra­gun­gen der Sonn­tags­got­tes­diens­te aus der Pfarr­kir­che St. Peter und Paul anbieten.

Sie haben damit die Mög­lich­keit die Hl. Mes­se von zu Hau­se aus mit­zu­fei­ern, falls Sie den per­sön­li­chen Besuch der Kir­che wegen der von der Staats­re­gie­rung ange­ord­ne­ten Kon­takt­be­schrän­kun­gen lie­ber mei­den wol­len oder krank­heits­be­dingt nicht kom­men können.Geplant ist bis auf wei­te­res die Über­tra­gung der Sonn­tags­got­tes­diens­te um 10 Uhr.

Aus­drück­lich möch­ten wir aber auch dar­auf hin­wei­sen, dass die per­sön­li­che Mit­fei­er in der Kir­che wei­ter­hin mög­lich ist, beim der­zei­ti­gen Stand aber eine Mund-Nasen-Bede­ckung emp­foh­len wird und der Gemein­de­ge­sang unter­sagt ist.

Um zum Live-Stream zu gelan­gen besu­chen Sie bit­te fol­gen­den Link:

Die Über­tra­gung beginnt jeweils ca. 15 Minu­ten vor Gottesdienstbeginn