Die aktu­el­le Got­tes­dienst­ord­nung fin­den Sie auch unter Aktu­el­les

!!! Bit­te ach­ten Sie auf die geän­der­ten Got­tes­dienst­zei­ten an den Sonntagen !!!

Sa. 13.07.,Vorabendgottesdienst
18:30 Rosen­kranz für den Frie­den in der Ukrai­ne und im Nahen Osten
19:00 Hl. Amt (August Bartl, Rosa Unter­hit­zen­ber­ger, Eli­sa­beth Moos­ham­mer, Zen­ta Stei­ner, Erich Moos­ham­mer, Maria Sig­rü­ner The­re­se Rei­sin­ger, Alfred Bertl, Maria Ober­bau­er, bds. ver­storb. Ange­hö­ri­ge d. Fam. Höfl, Lud­wig Straßer)

- So. 14.07.,
9:00 Bitt­gang nach­Feld­kir­chen (Tref­fen in der Kir­che)
9:30 Pfarr­got­tes­dienst in den Anlie­gen aller Gläu­bi­gen Hl. Amt (Karl Sal­z­in­ger, Fan­ny Kam­mer­gru­ber, Sieg­mund Stra­ßer sen., Josef Wimmer/​Dorfen, bds. Eltern und ver­stor­be­ne Ange­hö­ri­ge d. Fam. Vor­der­hu­ber, The­re­se May­er­ho­fer, The­re­sa, Micha­el und Wal­ter Vin­c­ze)
10:30 Tauf­fei­er
11:00 Tauf­fei­er

- Di. 16.07.,
19:00 Burg Hl. Mes­se (Hei­di Ell­brun­ner, verstorb.Angehörige d. Fam. Gru­ber, Katha­ri­na Buch­wald, Alo­is Strau­bin­ger, Mari­an­ne Schmaunz)

- Fr. 19.07.,
9:00 Hl. Mes­se (Fre­di Bertl, Vro­ne Edmai­er, Rosa Paint­mei­er, Maria Rott­mai­er)
11:15 Abschluss-Got­tes­dienst der Schü­le­rIn­nen der 9. Klas­se in der Pfarrkirche

— Sa. 20.07., Vor­abend­got­tes­dienst
18:30 Rosen­kranz für den Frie­den in der Ukrai­ne und im Nahen Osten
19:00 Hl. Amt (Mar­ga­re­the Engels, Her­bert Säckl, Lud­wig Gre­go­ri sen., Anna Tri­fell­ner und für Ange­hö­ri­ge, Ida Wild/​Dillingen a.d.Donau, Her­bert Säckl, Lud­wig Gre­go­ri sen.)

- So. 21.07.,
9:00 Bitt­gang nach Feld­kir­chen (Tref­fen in der Kir­che)
9:30 Pfarr­got­tes­dienst in den Anlie­gen aller Gläu­bi­gen Hl. Amt (Hans Heindl­mai­er sen., Eli­sa­beth Hoch­häusl , The­re­se Rei­sin­ger, Mar­ga­re­tha Bley, The­re­se Mühl­tha­ler, Hil­de­gard Himpsl, Karl Kai­ser, Vero­ni­ka Kirch­is­ner u. verstorb.Angehörige)
10:30 Burg Tauffeier