Einstellungen erfolgreich gespeichert

Die aktu­el­le Got­tes­dienst­ord­nung fin­den Sie auch unter Aktu­el­les

 — Sa. 21.05., Vor­abend­got­tes­dienst
18.30 Rosen­kranz für den Frie­den in der Ukrai­ne und in ganz Euro­pa
19.00 Hl. Amt (Lud­wig Fraun­ho­fer sen., The­re­se Hengl, Her­mann Stei­ner, Max Wies­mül­ler und Eli­sa­beth Schö­berl Karl Hegen)

- So. 22.05., 9.30 Auf­stel­lung zum Kir­chen­zug
10.00 Am Gries: Pfarr­got­tes­dienst in den Anlie­gen aller Gläu­bi­gen Hl. Amt Fest­got­tes­dienst anläss­lich 150-jäh­ri­gem Grün­dungs­ju­bi­lä­um der (Frei­wil­li­gen Feu­er­wehr Win­hö­ring e.V., Opa d. Fam. Hand­wer­ker-Kle­bing)
19.00 Burg: Mai­an­dacht zu Ehren der Mut­ter Got­tes — Kei­ne Mai­an­dacht in der Pfarr­kir­che!!

- Di. 24.05., 19.00 Hl. Mes­se Burg: (Thea Hof­stet­ter, Rosi­na Seidl, Alo­is Ben­der und Ange­hö­ri­ge)

- Do. 26.05., Chris­ti Him­mel­fahrt
9.00 Pfarr­got­tes­dienst in den Anlie­gen aller Gläu­bi­gen Hl. Amt (Franz Unter­holz­ner u.verstorbene Ange­hö­ri­ge, Aga­the Keck, Alo­is Wall­ner, Albert Fin­dels­ber­ger); 19.00 Burg: Mai­an­dacht zu Ehren der Mut­ter Got­tes;
19.00 Pfarr­kir­che: Mai­an­dacht Maria­ni­sche Män­ner­kon­gre­ga­ti­on zu Ehren der Mut­ter Got­tes anschlie­ßend Jah­res­haupt­ver­samm­lung der MC im Gast­haus Schatz/​Isensee.

- Fr. 27.05. Kein Got­tes­dienst!

- Sa. 28.05., Vor­abend­got­tes­dienst
18.30 Rosen­kranz für den Frie­den in der Ukrai­ne und in ganz Euro­pa
19.00 Wort­got­tes­dienst.

- So. 29.05., 9.00 Pfarr­got­tes­dienst in den Anlie­gen aller Gläu­bi­gen – Fami­li­en­got­tes­dienst
Hl. Amt (Her­mann Speck­ba­cher, Josef Kage­rer, ver­stor­be­nen Ange­hö­ri­ge d. Fam. Kage­rer, Josef Bley, Robert See­mann u. Ange­hö­ri­ge, Edith Lösch­ner)
19.00 Burg: Mai­an­dacht zu Ehren unse­rer Lie­ben Frau
19.00 Pfarr­kir­che: Mai­an­dacht des PGR zu Ehren der Mut­ter Got­tes, — musi­ka­li­sche Gestal­tung: Saitenmusik.